РУС   EN  中文 

Гречишный мед

Розничная цена:

250 руб. КУПИТЬ

Полезные свойства: Оказывает хорошее терапевтическое воздействие при лечении язвы желудка и других заболеваний желудочно-кишечного тракта, повышает уровень гемоглобина, поэтому используется при лечении анемии. Рекомендован в качестве антидепрессанта и легкого успокоительного средства. Рекомендован для людей среднего и старшего возраста для повышения иммунитета и восстановления сил.

Активные компоненты: Витамины группы В (тиамин, рибофлавин и др.), С. Железо, медь, цинк, бор, йод, никель, кобальт и биологически активные вещества. 


Цвет: Темный, насыщенный цвет -от янтарного оттенка с легкой красноватой ноткой до темно-коричневого или практически черного.

Вкус: Терпкий, слегка горчит, вызывает легкое першение в горле.

Аромат: Аромат муската, корицы, грецкого ореха, полевых цветов и сухих трав.

Регион медосбора: Алтай, Предуралье и Поволжье.

Вес: 500 гр.

Рекомендация по использованию
Условия хранения

Хотите узнать больше о нашем меде?

О нем в России говорят «на любителя», что означает «понравится не каждому». Но если вам посчастливилось присоединиться к числу тех, кому гречишный мед раскрыл все свое очарование, то это любовь навсегда!

Есть даже люди, которые, не жалуя более популярные сорта меда, предпочитают им всем именно гречишный с его солидным, крепким, не похожим ни на что другое вкусом. В любом случае, попробовав однажды, вы наверняка запомните его навсегда – чтобы больше никогда к нему не возвращаться или чтобы стать его преданным поклонником на всю оставшуюся жизнь.

Аромат гречишного меда яркий, сильный, насыщенный фитонцидами. Он так же сильно отличается от ароматов других сортов. Пожалуй, к нему как нельзя лучше подходит эпитет «неисчерпаемый». Настолько он богат и выразителен.

Заслуживает особого внимания и состав гречишного меда. Повышенное содержание белков и железа, а также присутствие микроэлементов из нектара гречихи делают его ценным природным лекарством при малокровии и заболеваниях желудка.

Если вы еще не знакомы с гречишным медом, возьмите  на пробу – и, возможно, вскоре вы станете любителем этого удивительного меда.

Почему «Славный мед»?

Непастеризованный

Благодаря минимальной термообработке сохраняем в меде аминокислоты и ферменты, поэтому продукт имеет более высокое содержание питательных веществ.

Чистый

Каждая партия меда, поступающая в производство, проходит лабораторные исследование по 28 показателям. В нашем меде нет антибиотиков и других загрязняющих веществ. 

Натуральный и монофлорный 

Мы не используем добавки и ароматизаторы для придания меду привлекательных характеристик.  Весь мед имеет подтверждение своей монофлорности.

Работаем с теми, для кого качество продукта на  первом месте

Пчеловод должен облегчить пчелиным семьям доступ к изобильно цветущим медоносам и с точностью определять момент, когда мед полностью созрел и готов к откачке. 

Это требует больших усилий и знаний. Каждый пасечник оказывается перед выбором какими методами пользоваться – теми, которые обеспечат возможность получения    максимального  количества меда не высокого качества с минимальными усилиями, или теми, которые позволят получить мед идеального качества несмотря на использование более трудоемких процессов . Мы работаем только с пчеловодами, которые, делая свой выбор, прислушиваются к голосу совести.  

Медосбор

Наши пчеловоды производят медосбор на девственно чистых полях и лугах, не подвергавшихся химической обработке, не тронутых влиянием шумных автомагистралей и промышленных предприятий. Для профилактики и лечения заболеваний пчел они используют только природные, безвредные для здоровья насекомых и для окружающей среды технологии. В результате вы получаете мед без следов антибиотиков, метаболитов нитрофуранов и других неприемлемых компонентов. 

Наш мед не подвергается термообработке. Это означает, что мед при производстве мед нагревается до температуры улья 38°C. Эта минимальная технология обработки не разрушает аминокислоты и ферменты в нашем меде, что позволяет нашему мед иметь:

Более высокое содержание питательных веществ
Сохраняет натуральные ферменты меда, которые помогают пищеварению
Сохраняет аминокислоты, которые оказывают положительное влияние на наш организм в целом
Естественную кристаллизацию, которую не может иметь мед подвергнутый термообработке.