ПЕРГА

ПЕРГА

  • Вид:

    Перга

  • Цвет:

    Плотные шестигранные призмы от темно - желтоватого до коричневого.

  • Вкус:

    Кисло-сладкий, слегка горьковатый, напоминает вкус деревенского ржаного хлеба.

  • Аромат:

    Характерный медово-пыльцевой.

  • Полезные свойства:

    Рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, как альтернативный вариант для замены искусственных витаминов. Повышает иммунитет, ускоряет метаболизм и восстанавливает энергобаланс, тонизирует и стимулирует мозговое кровообращение, нормализует функционирование нервной системы, нормализует уровень холестерина и сахара, нормализует гормональный фон и баланс эндокринной системы. Оказывает влияние на улучшение репродуктивной функции мужчин и женщин. Ускоряет регенерацию клеток и анаболизм и в целом замедляет процессы старения организма. Улучшает пищеварение и работу желудочно-кишечного тракта.

  • Активные компоненты:

    Витамины – А, Р, С, Е, К, D и витамины группы B. Богатый аминокислотный состав, включая 10 незаменимых аминокислот, содержит более 50 ферментов. Железо, медь, кремний, магний, калий, кальций, фосфор, селен, цинк, марганец и другие.

  • Регион медосбора:

    null

  • Упаковка:

    пластиковые банки 110, 210 гр.

Перга – это уникальный продукт натурального происхождения, созданный пчёлами.  Это пыльца растений, собранная пчёлами с цветов, уложенная в пчелиные соты, залитая сверху медом и запечатана восковой крышечкой. Под воздействием меда и специальных пчелиных ферментов, а также при отсутствии контакта с воздухом цветочная пыльца и становится пергой, которую пасечники аккуратно и кропотливо достают из сот, чтобы предложить вам этот природный кладезь витаминов и микроэлементов, находящихся между собой в идеальном балансе.

Главное отличие перги от пыльцы заключено в том, что полезные вещества из перги лучше усваиваются. По этой же причине перга реже вызывает аллергию.  Перга является одним из лучших природных антиоксидантов и просто приятным на вкус, абсолютно натуральным продуктом. Перга действует эффективнее и быстрее, чем пчелиная пыльца.  Вкус перги может быть разным и зависит от вида медоноса, на котором работали пчелы.

Перга оказывает заметное  благоприятное воздействие на весь организм. Для того, чтобы получить от перги  максимум пользы, рекомендуется употреблять ее очень ежедневно и не проглатывать пергу сразу, а постепенно рассасывать во рту до полного растворения.